Новости

26.03.2019

19-21 марта 2019 года состоялась онлайн-конференция на тему «Современное дистанционное образование от А до Я. Опыт City Business School»

19-21 марта 2019 года при поддержке Российской ассоциации бизнес-образования на площадке City Business School состоялась онлайн-конференция «Современное дистанционное образование от А до Я. Опыт City Business School»

Модераторами мероприятия выступили президент City Business School Денис Владимирович Исаков и генеральный директор City Business School Юлия Владимировна Будишевская. 

Конференция CBS фото 1

В начале онлайн-конференции с приветственным словом выступил президент City Business School Денис Владимирович Исаков и пригласил всех желающих к сотрудничеству. 

В первый день участникам онлайн-конференции был предложен доклад директора по развитию Татьяны Курюковой на тему «Современный маркетинг образовательных услуг» и были рассмотрены такие вопросы как:

  • Современный digital-маркетинг в сфере образования
  • Автоматические воронки продаж, вебинарная воронка, e-mail воронка, лид-магниты, трипваеры)
  • Кейсы City Business School 
  • Продуктовый маркетинг 
  • Все способы лидогенерации на образовательные услуги

Во второй день онлайн-конференции участники конференции прослушали доклад Генерального директора Юлии Будишевской и директора по продажам Павла Филиппова на тему: «Продажи образовательных услуг или как продавать дистанционное обучение».  Докладчики рассмотрели такие вопросы как организация платных образовательных услуг, как выбрать и понять целевую аудиторию, как сформировать рабочую формулу продаж. 

Конференция CBS фото 2

Третий день конференции был посвящен вопросу системы дистанционного обучения и вопросу производства курсов и комплексных продуктов. 

В первой части конференции директор по развитию Татьяна Курюкова поделилась с участниками обзором платформ для реализации онлайн-обучения, рассмотрела ключевые функции, которая должна выполнять система дистанционного обучения, а также презентовала возможности платформы Wanted.tech.

Конференция CBS фото 3

Во второй части конференции генеральный директор Юлия Будишевская и продюсер образовательных курсов Ольга Степанцева рассказали слушателям о том, какие бывают курсы и учебные программы. Подробно разобрали подходы к их созданию. 

Рассмотрели особенности e-learning: что необходимо учитывать при создании онлайн-курса.

Конференция CBS фото 4

В ходе онлайн-встречи осветили нюансы качественного видеоконтента с использованием элементов визуализации, а также обсудили вопросы педагогического дизайна: для чего он нужен и как способствует повышению усвоения новых знаний.

Раскрыли основные ошибки при создании онлайн-курсов и рассказали, как их избежать.